أسئلة وإجوبة متعلقة بإذن العمل، الإقامة، الجنسية فى تركياالدراسة في تركيا

أسئلة وإجوبة متعلقة بإذن العمل، الإقامة، الجنسية فى تركيا

كم المدة التى احتاجها حتى استطيع الحصول علي اقامة العمل من خارج تركيا

تختلف المدة حسب الجنسية والبلد التى قمت بالتقديم منها ولكن تتراوح بين ٢٥ يوم الي ٤٠ يوم

لدي شركة في دولة ثانية هل استطيع فتح فرع لها في تركيا وماهي الإجراءات ؟

نعم تستطيع فتح فرع لشركتك في تركيا لكنها تعتبر كشركة كاملة جديدة تسري عليها قوانين الحكومة التركية.

هل يمكن الحصول على موعد لتأسيس الشركة قبل الدخول إلى تركيا لتوفير الوقت؟

نعم يمكننا عمل ذلك فقط سترسل لنا صورة جوازات السفر والانشطه المطلوبة واسم الشركة واسم المدير وسنقوم بتجهيز كل شئ لك

هل يجب استخراج إقامة سياحية لتأسيس شركة في تركيا ؟

لا يتوجب عليك إستخراج إقامة سياحية لتاسيس الشركة تحتاج فقط الى تقديم جواز سفر سارى المفعول

هل استطيع الحصول على الجنسية التركية من خلال تأسيس شركة في تركيا ؟

تستطيع الحصول على الجنسية التركية بعد الحصول على إذن عمل والعمل في تركيا مدة خمس سنوات

هل يمكن الحصول على إقامة عمل في حال كان رأس المال أعلى من 10 آلالف ليرة تركي؟

لا يمكن ذلك لانه يجب ان يكون راس مال الشركة الكلى 100 الف ليرة كحد ادنى وان تكون حصه كل شريك يريد الحصول على اقامة العمل 40 الف ليرة كحد ادنى انه انه ان كان عدد الشركاء 3 ويريد جميع الشركاء الحصول على اقامة عمل فلابد ان تكون راس المال الشركة 120 الف

هل استطيع استخراج إذن عمل لي أنا كصاحب شركة ؟

نعم يمكنك استخراج اذن عمل لك انت وشركاءك ولكن يجب ان يكون راس مال الشركة 100 الف ليرة كحد ادنى وان يكون حصه كل شريك يريد الحصول على اقامة العمل ان تكون 40 الف ليرة كحد ادنى
الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق